Partyservice

Gerne übernehmen wir das Catering bei Ihrer nächsten Feier!

Hierfür stellen wir gerne zusammen mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen. Weiter unten finden Sie einige Vorschläge, die sich ganz nach Ihren Wünschen anpassen und zusammenstellen lassen. Lassen Sie sich ein wenig inspirieren und kommen Sie auf uns zu! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Vorschlag für ein gehobenes Menü vom Buffet

Vom Buffet

Flädlesuppe

Salatauswahl: Bestehend aus Salaten von Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalate mit Croutons, Kartoffelsalat

Hauptgerichte

Rostbraten mit Röstzwiebel – Schweinefilet in Cognacrahm – geschmälzte Maultaschen dazu Spätzle, Kräuterschupfnudeln

Dessert

Frischer Fruchtsalat – Mousse au Chocolade – Bayrisch Crem mit Kirschen

Mitternachtsimbiss

Käseauswahl vom Brett, dazu Baguette, Rustikales Vesperbrett mit fränkischem Bauernbrot

 

Vorschlag für ein deftig schwäbisches Menü vom Buffet

Salatauswahl

Salate von Kartoffeln, Karotten, Rettich, Nudeln

Krautsalat mit Speck, Blattsalate der Saison dazu Vinaigrette

Hauptgerichte

Schweinehals in der Senf-Pfefferkruste mit Trollingersosse

Fuchsbau Maultaschen mit feiner Zwiebelschmelze

Deftiges Gulasch – Speckknödel und Spätzle

 

Vorschlag für ein italienisches Menü vom Buffet

Vom Buffet

Meeresfrüchtesalat, Italienischer Gemüsesalat, Honigmelone mit Schinkenvariationen

Lachs, Zander, Schrimps, Garnelen in Kräutern gebraten, Quarkdip

Blattsalatauswahl, Balsamicovinaigrette

Chiabattabrötchen

Hauptgerichte

Roulade vom Schweinerücken mit Mozarella-Spinatfüllung

Saltimbocca vom Schweinefilet, Putensteak Caprese mit Tomate Mozarella gratiniert

Tagliatelle weiss / grün und Gnocci und Chiantisosse

Lasagne oder Spinatknödel mit Gorgonzolasosse

Dessert

Fruchtsalat, Tiramisu Panna cotta mit Beerensosse