Partyservice
Gerne übernehmen wir das Catering bei Ihrer nächsten Feier!
Hierfür stellen wir gerne zusammen mit Ihnen ein individuelles Menü zusammen. Weiter unten finden Sie einige Vorschläge, die sich ganz nach Ihren Wünschen anpassen und zusammenstellen lassen. Lassen Sie sich ein wenig inspirieren und kommen Sie auf uns zu! Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Vorschlag für ein gehobenes Menü vom Buffet
Vom Buffet
Flädlesuppe
Salatauswahl: Bestehend aus Salaten von Karotten, Gurken, Tomaten, Blattsalate mit Croutons, Kartoffelsalat
Hauptgerichte
Rostbraten mit Röstzwiebel – Schweinefilet in Cognacrahm – geschmälzte Maultaschen dazu Spätzle, Kräuterschupfnudeln
Dessert
Frischer Fruchtsalat – Mousse au Chocolade – Bayrisch Crem mit Kirschen
Mitternachtsimbiss
Käseauswahl vom Brett, dazu Baguette, Rustikales Vesperbrett mit fränkischem Bauernbrot
Vorschlag für ein deftig schwäbisches Menü vom Buffet
Salatauswahl
Salate von Kartoffeln, Karotten, Rettich, Nudeln
Krautsalat mit Speck, Blattsalate der Saison dazu Vinaigrette
Hauptgerichte
Schweinehals in der Senf-Pfefferkruste mit Trollingersosse
Fuchsbau Maultaschen mit feiner Zwiebelschmelze
Deftiges Gulasch – Speckknödel und Spätzle
Vorschlag für ein italienisches Menü vom Buffet
Vom Buffet
Meeresfrüchtesalat, Italienischer Gemüsesalat, Honigmelone mit Schinkenvariationen
Lachs, Zander, Schrimps, Garnelen in Kräutern gebraten, Quarkdip
Blattsalatauswahl, Balsamicovinaigrette
Chiabattabrötchen
Hauptgerichte
Roulade vom Schweinerücken mit Mozarella-Spinatfüllung
Saltimbocca vom Schweinefilet, Putensteak Caprese mit Tomate Mozarella gratiniert
Tagliatelle weiss / grün und Gnocci und Chiantisosse
Lasagne oder Spinatknödel mit Gorgonzolasosse
Dessert
Fruchtsalat, Tiramisu Panna cotta mit Beerensosse